VS_GERICHTE C1 11 229 vom 30. Januar 2012 , Arbeitsvertrag - VS Kantonsgericht (2012)
C1 11 229 JUGEMENT DU 30 JANVIER 2012 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Françoise Balmer Fitoussi, juge unique, assistée de Yves Burnier, greffier ; en la cause civile X__________, appelante, représentée par Maître A__________ contre Y__________, appelée, représentée par Maître B__________ (compétence à raison du lieu de l’autorité de conciliation)